عن الزيارة
إذا أردت تعلم صنع أحد أشهر الحلويات الأحسائية، لا تفوت تجربة صنع الملتوت الشعبي خطوة بخطوة من الصفر على "طاولة لمياء" والاستمتاع بالمذاق الشهي الذي يُقدم في ولائم أهالي الأحساء و المناسبات السعيدة كالأعياد والأعراس وغيرها
الملتوت الشعبي هو بسكوت حساوي يتكون من : (طحين، بيض ، سكر، زيت نباتي ،هيل ،ويحشى بالتمر)
إذا أردت تعلم صنع أحد أشهر الحلويات الأحسائية، لا تفوت تجربة صنع الملتوت الشعبي خطوة بخطوة من الصفر على "طاولة لمياء" والاستمتاع بالمذاق الشهي الذي يُقدم في ولائم أهالي الأحساء و المناسبات السعيدة كالأعياد والأعراس وغيرها
الملتوت الشعبي هو بسكوت حساوي يتكون من : (طحين، بيض ، سكر، زيت نباتي ،هيل ،ويحشى بالتمر)