جولة في المتحفي الخاص "البطين" مع تقديم ضيافة سعودية أصيلة

تجربة مستضافة بواسطة: محمد السعيد القصيم
لغات المستضيف : اللغه الأنجليزيه متوسط
12 Guests Maximum Image

من 6 إلى 20 ضيف

Full Day Image

03:00 م إلى 05:00 م

Farm Image

privateHouse

انغمس في تجربة فريدة من نوعها تأخذك في رحلة عبر الزمن إلى قلب الثقافة السعودية العريقة. ندعوك لزيارة متحفي الخاص والذي يعرض التراث السعودي، حيث تتنقل بين قاعات مليئة بالتحف والأثريات التي تروي قصة هذا البلد الغني بتاريخه وثقافته.في تجربة تجمع بين المعرفة والاستمتاع بأشهى المأكولات التقليدية. ستبدأ زيارتك بجولة شاملة في المتحف، حيث ستتعرف على تاريخ المملكة العربية السعودية من خلال مجموعة رائعة من القطع مميزة، الملابس التقليدية، الأدوات المنزلية القديمة، كل قطعة في المتحف تحكي قصة مميزة تروي تاريخ منطقة من مناطق المملكة، ما يمنحك فهمًا أعمق لتنوع وغنى التراث السعودي. بعد انتهاء جولتك، ستجلس في مجلس عربي تقليدي، محاط بالديكورات التي تعكس الحياة السعودية التقليدية، حيث يمكنك الاسترخاء والاستمتاع بالأجواء الودية والتقليدية. وتقديم منطقة الضيافة التقليدية حيث ستتمتع بتجربة الضيافة السعودية الأصيلة. سنقدم لك الشاهي السعودي بنكهاته المختلفة والقهوة العربية الأصيلة الممزوجة برائحة الهيل المميزة. مع تقديم بمجموعة متنوعة من الحلويات الشعبية الشهية و اجود أنواع التمور. سيتمكن الضيوف من تبادل الأحاديث والاستفسارات حول الثقافة السعودية، لا تفوت هذه الفرصة الرائعة لتغمر نفسك في جمال وتاريخ الثقافة السعودية والاستمتاع بضيافة لا تُنسى مما يجعلها تجربة تستحق التكرار.

عرض المزيد See more عرض أقل See less

تعليمات المضيف

مدة التجربة ساعتين يمكنكم اختيار القدوم في اي وقت يناسبكم من الساعة من الساعة ٨ صباحا حتى ٦ مساء

المنيو الموسمي لتجربتي

تختلف الوجبات المقدمة حسب فصول السنة. عند الحجز، سأشارك الضيوف بالأطباق المتاحة للاختيار الأنسب لهم.

المقبلات

  • سلطة موسمية (خضروات طازجة حسب الموسم، زيت زيتون، ليمون

 الأطباق الرئيسية

في فصل الشتاء:

  • حنيني (تمر، خبز بر، سمن، قرفة)

  • قشد (دقيق بر، تمر، سمن)

  • قرصان (خبز رقيق مطبوخ مع مرق وخضار ولحم)

في فصل الصيف:

  • أرز (أرز بسمتي، لحم أو دجاج، بهارات متنوعة)

  • جريش (قمح مجروش، زبادي، لحم أو دجاج، سمن)

الحلى

  • لقيمات (عجينة مقلية، قطر، هيل، زعفران)

  • مراصيع أو مصابيب (طحين بر، بيض، حليب، سكر، سمن)

    المشروبات

  • القهوة السعودية (بن خفيف، هيل، زعفران، تُقدّم مع التمر)

calender

تنبيه: قم بتمكين هذا الخيار فقط إذا لم تجد التواريخ أو الأوقات المطلوبة متاحة في التقويم. يرجى ملاحظة أن طلبك سيتم مراجعته قريبًا من قبل المضيف، الذي قد يقبله أو يرفضه بناءً على توفره.

148 ريال /للفرد
12 Guests Maximum Image

من إلى ضيف

Full Day Image
Farm Image

privateHouse

عرض المزيد See more عرض أقل See less

تعليمات المضيف

مدة التجربة ساعتين يمكنكم اختيار القدوم في اي وقت يناسبكم من الساعة من الساعة ٨ صباحا حتى ٦ مساء

المنيو الموسمي لتجربتي

تختلف الوجبات المقدمة حسب فصول السنة. عند الحجز، سأشارك الضيوف بالأطباق المتاحة للاختيار الأنسب لهم.

المقبلات

  • سلطة موسمية (خضروات طازجة حسب الموسم، زيت زيتون، ليمون

 الأطباق الرئيسية

في فصل الشتاء:

  • حنيني (تمر، خبز بر، سمن، قرفة)

  • قشد (دقيق بر، تمر، سمن)

  • قرصان (خبز رقيق مطبوخ مع مرق وخضار ولحم)

في فصل الصيف:

  • أرز (أرز بسمتي، لحم أو دجاج، بهارات متنوعة)

  • جريش (قمح مجروش، زبادي، لحم أو دجاج، سمن)

الحلى

  • لقيمات (عجينة مقلية، قطر، هيل، زعفران)

  • مراصيع أو مصابيب (طحين بر، بيض، حليب، سكر، سمن)

    المشروبات

  • القهوة السعودية (بن خفيف، هيل، زعفران، تُقدّم مع التمر)

calendar

تنبيه: قم بتمكين هذا الخيار فقط إذا لم تجد التواريخ أو الأوقات المطلوبة متاحة في التقويم. يرجى ملاحظة أن طلبك سيتم مراجعته قريبًا من قبل المضيف، الذي قد يقبله أو يرفضه بناءً على توفره.

0 ريال / للفرد

عن المستضيف

أمرحبًا، أنا محمد السعيد، أمتلك متحف "البويطن" في عنيزة، حيث أعرض مجموعة نادرة من القطع التراثية النجدية التي جمعتها بعناية. المتحف يجسد تاريخ نجد من خلال المخطوطات، العملات، أدوات القهوة، أواني الطبخ، البنادق وغيرها. شغفي بالتراث دفعني لفتحه للزوار، لأُعرّف الجيل الجديد على إرث الأجداد.

تقييمات الضيوف

موقع التجربه

تجارب مشابهة

Logo
Logo
نشرة الاخبار
الرخصة: رخصة خدمات السفر والسياحة
رخصة رقم: 73105133