عن الزيارة
استمتع بتجربة المطبخ العسيري الأصيل مع علي العساس المتخصص في تدريس تجارب الطبخ الحية وهي الأولى من نوعها في منطقة عسير. راح يتعلم الضيوف كيفية إعداد الأطباق العسيرية التقليدية وفي النهاية الاستمتاع بالوليمة العسيرية مع تقديم الضيافة السعودية المكونة من القهوة السعودية والتمر.
:يمكنكم الاختيار طهي إحدى هذه الأطباق :
الحنيذ( اللحم والرز بالطريقة التقليدية)
العريكة (دقيق بر مع الماء والملح)
البثيثة (دقيق ابيض مع الحليب والماء والملح )
خبز النيفا (دقيق بر مع دقيق ابيض مع خميره والملح)
( المشغوثه ( دقيق ذرة مع اللبن والملح